Comment sauvegarder un article ou le publier ?

Lorsque la rédaction d’un article est terminée, tapez « Enregistrer brouillon » pour le sauvegarder, ou « Publier » pour le publier.

« Enregistrer brouillon » : votre article reste dans l’état brouillon, c’est à dire qu’il n’est pas visible sur le site par les internautes.

« Publier » : votre article est publié donc visible par les internautes.